Tutela della Privacy

Questa informativa viene fornita ai sensi del D.lgs. 196/2003 c.d. "Codice in materia di protezione dei dati personali", il quale tutela le persone fisiche e gli altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.

Ai sensi del suddetto decreto, il B&B La Terrazza raccoglie dai propri utenti esclusivamente i dati necessari alla fruizione dei servizi offerti e si impegna a non utilizzarli senza il consenso del cliente espresso tramite linvio di email e modulo di contatto, per l'invio di materiale pubblicitario e di informazioni commerciali. I dati personali raccolti per le finalità suddette potranno essere comunicati esclusivamente al B&B La Terrazza. Tali dati non verranno altrimenti comunicati o diffusi a terzi. Il B&B La Terrazza assicura che le operazioni di trattamento che verranno effettuate sui dati del cliente saranno eseguite esclusivamente dai soggetti nominati incaricati del trattamento dallo stesso B&B La Terrazza. Il trattamento avviene con modalità automatizzate; il B&B La Terrazza provvede costantemente ad adottare le misure che appaiono opportune per garantire la sicurezza dei dati stessi.

Con la fruizione dei servizi offerti, il cliente dichiara di aver preso conoscenza della presente informativa ed esprime il proprio consenso alla comunicazione dei dati personali ed al trattamento degli stessi, per le finalità e dai soggetti indicati nell'informativa stessa, consapevole che in difetto del consenso l'ordine non potrà essere eseguito. E' facoltà del cliente esercitare in qualunque momento i diritti sanciti dalla normativa vigente ed in particolare ottenere la conferma dell'esistenza di dati che lo riguardano, la loro comunicazione e l'indicazione della logica e delle finalità del trattamento, nonché la cancellazione, la rettificazione, l'aggiornamento o il blocco dei medesimi, nonché rivolgere, per motivi legittimi, le eventuali opposizioni al trattamento.

Il titolare del trattamento dei dati è Patrizia Consoli del B&B La Terrazza con sede legale in Vicolo del Volto 4 - 25049 Iseo (BRESCIA).

I soggetti legittimati ad esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D.Lgs. 196/03, possono richiedere, a mezzo di lettera spedita all'indirizzo sopra indicato, la lista dettagliata di tutti i responsabili del trattamento dei dati personali.

Copyright 2007-08 © B&B la Terrazza - Iseo (BS). All rights reserved.
Privacy Policy • Powered by Foresta Creativa
ita eng lombardia prov iseo legambiente